AV-Comparatives назвала Kaspersky Internet Security продуктом года

8 февраля 2021
Флагманское решение Kaspersky для обеспечения безопасности домашних пользователей - Kaspersky Internet Security - в шестой раз было удостоено награды Product of the Year 2020 (Продукт года 2020) в годовом отчете, опубликованном независимой тестовой лабораторией AV-Comparatives. Компания Kaspersky опередила 16 конкурентов, получив награду Advanced+ в семи тщательных тестах, что позволило компании занять наивысшее место среди участвующих продуктов безопасности Windows.

В течение последнего года пользователи больше, чем когда-либо, полагались на технологии, чтобы поддерживать связь с близкими и продолжать работать удаленно, когда офисы и школы были закрыты. Компания Kaspersky защитила своих клиентов от развивающихся киберугроз с помощью самых надежных и эффективных продуктов на рынке. Это было признано и подтверждено шестью ключевыми ежегодными наградами от AV-Comparatives за отличные характеристики продукта за последние 12 месяцев.


AV-Comparatives-Kaspersky-Product-of-the-Year-2020


Получив награду Product of the Year 2020 (Продукт года 2020), Kaspersky Internet Security превзошел всех 16 конкурентов в течение тестового года и получил награду Advanced+ за максимальные результаты производительности продукта во всех семи тестах в течении года. Среди них - два полугодовых теста защиты в реальном мире Real-World Protection, два теста защиты от вредоносных программ Malware Protection, два теста измерения производительности Performance Measurement и расширенный тест в реальном мире Enhanced Real-World.


KIS-AV-Comparatives-2020

Кроме того, Kaspersky получил пять дополнительных наград за определенные критерии тестирования:

  • Advanced Threat Protection Gold - за высочайшие результаты в тесте Enhanced Real-World, в котором эксперты AV-Comparatives эмулируют расширенные целевые атаки, направленные на проникновение в защищенную систему, повышение привилегий и выполнение вредоносной программы;
  • Real-World Protection Gold - за наивысшие результаты в восьми тестах Real World Protection, которые проводятся на реальных атаках в реальном мире и включают оценки ложных срабатываний;
  • Lowest False Positives Silver - за наименьшее количество ложных срабатываний по результатам восьми тестов Real World Protection и двух тестов Malware Protection в течение 2020 года;
  • Malware Protection Bronze - за высокие результаты в обнаружении вредоносных программ и минимальное количество ложных срабатываний в рамках двух тестов Malware Protection 2020 года;
  • Best Overall Speed Bronze - за минимальное влияние решения безопасности на производительность системы для синтетических и пользовательских сценариев на двух разных наборах оборудования.
«Мы рады отметить Kaspersky Internet Security за его проверенные возможности защиты от вредоносных программ, высокие стандарты производительности и простой в использовании интерфейс. События прошлого года показали, что не только крупные предприятия, но и все домашние хозяйства нуждаются в эффективная защита от киберпреступности. Компания Kaspersky еще раз доказала свою способность защищать устройства и данные конечных пользователей, достигнув первоклассных результатов и достигнув высшего уровня во всех категориях тестов AV-Comparatives », - говорит Андреас Клементи, основатель и генеральный директор AV-Comparatives.

Дополнительную информацию о годовом отчете AV-Comparatives за 2020 год можно найти на веб-сайте. Чтобы узнать больше о том, как Kaspersky Internet Security может защитить вас и вашу семью от реальных угроз сейчас и в будущем, посетите страницу продукта.

О Kaspersky
Kaspersky — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио Kaspersky включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии Kaspersky защищают более 400 миллионов пользователей и 250 тысяч корпоративных клиентов во всём мире.