Компания Kaspersky получила премию Red Dot Awards

12 августа 2020
Компания Kaspersky получила премию Red Dot Awards
Компания Kaspersky стала обладателем Red Dot Awards, престижной награды в области дизайна, в категории Brands & Communication Design 2020. В 2020 году на премию были поданы 6992 креативных проекта и бренда из 50 стран. Жюри, состоявшее из 24 человек, работало в онлайн-режиме.

Компания Kaspersky провела ребрендинг в июне 2019 года, обновив философию и визуальный стиль. Эти изменения отражают и бизнес-подход компании, превратившейся из антивирусной лаборатории в глобального технологического лидера с обширным портфелем инновационных продуктов и сервисов, и её видение будущего.

Kaspersky не впервые удостаивается награды Red Dot Awards. Так, в 2017 году лучшим проектом года Red Dot Best of the Best была названа интерактивная платформа Earth 2050, представляющая планету глазами футурологов. В 2015 году в номинации Communication Design/Website выиграл интерактивный проект “One dollar lesson”, который демонстрировал основные принципы онлайн-безопасности на примере виртуального путешествия одного доллара.

Также компания Kaspersky получила награду Brand of the Year в категории «Антивирусное ПО» от World Branding Awards в ноябре 2019 года.


Kaspersky-World-Branding-Awards
Kaspersky получила награду Brand of the Year в категории «Антивирусное ПО» от World Branding Awards в ноябре 2019 года.

Увидеть все проекты-победители Red Dot Awards 2020 можно будет на сайте премии в октябре 2020 года. Ежегодный альманах будет выпущен в ноябре 2020 года.

Больше информации о ребрендинге Kaspersky можно найти по ссылке: https://www.kaspersky.com/blog/kaspersky-rebranding-in-details/27641/.

О Kaspersky
Kaspersky – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности уже 21 год. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио Kaspersky включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии Kaspersky защищают более 400 миллионов пользователей и 250 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно.