• 5 февраля 2020
    SE Labs назвала Kaspersky Internet Security лучшим потребительским продуктом года для защиты от вредоносных программ
    Лаборатория тестирования антивирусов, с 2016 года известная как SE Labs и теперь переехавшая в престижный лондонский район Уимблдон, не только значительно расширила свой набор тестов и удвоила численность специалистов, но и выпустила свой первый годовой отчет. После длительного тестирования SE Labs признала Kaspersky Internet Security лучшим потребительским продуктом года для защиты от вредоносных программ.
  • 19 ноября 2019
    Компания Kaspersky получила награду «Бренд года» от World Branding Awards
    Компания Kaspersky была удостоена награды «Бренд года» (Brand of the Year) в категории «Антивирусное ПО» от World Branding Awards.
  • 8 июля 2019
    Kaspersky и Интерпол продолжают сотрудничать в рамках совместной борьбы с киберпреступлениями
    3 июля Евгений Касперский, генеральный директор Kaspersky и Тим Моррис, исполнительный директор Интерпола по работе с правоохранительными органами, подписали соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.
  • 4 июня 2019
    Строим безопасный мир с Kaspersky: компания представила свой новый брендинг и логотип
    Уже более 20 лет Kaspersky спасает мир от киберугроз и предлагает пользователям лучшие защитные решения. Но глобализация и цифровые технологии изменили мир – и мы уже давно перестали быть антивирусной лабораторией. Мы превратились в глобального технологического лидера с обширным портфелем инновационных продуктов и сервисов, за которыми стоят прорывные разработки, многолетний опыт и высококачественная аналитика киберугроз. Наш ребрендинг отражает эти изменения. Новый логотип и новая миссия – «строим безопасный мир» – подчёркивают стремление компании сделать будущее более надёжным и прозрачным – таким, где технологии открывают для каждого бесконечные возможности, потому что мы позаботились об их защите.
  • 25 апреля 2019
    Европейская комиссия: "У Комиссии нет никаких доказательств возможных проблем, связанных с использованием продуктов Kaspersky Lab"
    Kaspersky Lab хотела бы проинформировать своих клиентов, партнеров и широкую общественность о том, что Европейская комиссия официально подтвердила, что "...нет никаких доказательств возможных проблем, связанных с использованием продуктов Kaspersky Lab".
  • 5 апреля 2019
    Kaspersky Lab открывает Центр прозрачности в Мадриде
    Kaspersky Lab открывает Центр прозрачности в Мадриде, который, как и аналогичный Центр в Цюрихе, предоставит доверенным партнёрам и правительственным организациям возможность проверить исходный код продуктов компании, а также изучить документацию по разработке ПО и принципам обработки данных в специально созданной для этого безопасной и удобной среде. Первых гостей Центр примет в июне.
  • 14 ноября 2018
    Kaspersky Lab начала обработку данных европейских пользователей в Цюрихе и открыла первый Центр прозрачности
    13 ноября, Kaspersky Lab начала обработку вредоносных и подозрительных файлов, поступающих от европейских пользователей продуктов компании, в Цюрихе, где также открыла свой первый Центр прозрачности. Это важные шаги в реализации глобальной инициативы по информационной открытости – масштабного проекта Kaspersky Lab, анонсированного в октябре 2017 года. Он нацелен на то, чтобы повысить устойчивость IT-инфраструктуры компании даже к гипотетическим рискам и сделать все её процессы ещё более прозрачными для текущих и будущих клиентов и широкой общественности.